jueves, 31 de octubre de 2013

Repasando lo aprendido.

De vez en cuando cuando se me cruza un cable me da por hacer una receta, lo normal es hacer algo para el almuerzo sin demasiada plantificación, en plan freestyle pero practicando alguna técnica. Un día de estos tengo que retomar los lapices.
 En las mismas especias de los pinchitos(curcuma, perejil, ajo, comino , pimienta blanca etc etc).
 
A la plancha y con quenefas de ensaladilla rusa.

 Un poco de pollo y espárragos trigueros.




Torrijas en dulce de leche.
 
Albóndigas de pulpo
 

 "tiramisu diabólico" con una cantidad de calorías equivalente a un comida por ración.

 Ternera con setas y desglase de ginebra.
 Fuegos artificiales, digo Tempura de calamar
 Tarta de chocolate casera, al microondas

 Stronhold (nombre que le he dado?

 Rin ran

 Ramen del buen orco
 Filloas, neutras para dulce o salado.(gracias Chelo Teijeira)
 Ensalada y rollitos de york



 Menestra y chuleta


 Muerte por chocolate (Nata, almendras, azúcar, huevo y chocolate)
Pasta kung pao(pica)
 Cañón Strudel
Bolitas de pollo 

 Atún con espárragos y setas.

Patatas rejilla.


8 comentarios:

GENocideFJS dijo...

Vaya que no me ha dado hambre la entrada. Y los postres...qué buena pinta.

ramon dijo...

Genocide:Eso es lo mejor que se puede decir, gracias.

Elías Santos dijo...

Vamos, que tú no eres de los que pasan hambre jaja! Puff, que pereza me da a mí la cocina, entre que soy un inútil y no tengo paciencia ni para estar dos minutos haciendo algo, pues odio le tengo!

Cuando sea rico gracias a mi cómic porno y me vaya a vivir solo, te contrataré como cocinero.

ramon dijo...

Elias: Sera como ser contratado por Hugh Hefner pero a la española. Aunque no se porque me parecera que uno de mis platos no sera una de las mejores comidas XD.

Quini dijo...

oju tio que hambre me ha entrado, monta un restaurante que yo sere tu cliente n 1

ramon dijo...

Quini:Un dia de estos en una galaxia bien cercana, donde los bancos hacen economia productiva...

Isaac Sánchez dijo...

Nada más ver esta entrada me ha entrado un hambre que ni te imaginas jeje, te confieso que a mi de siempre me ha encantado la cocina y en mi familia a más de uno se nos da muy bien el cocinar y la cocina creativa, de echo estuve a punto de apuntarme a una escuela de cocina y hostelería pero por diferentes circunstancias no pude apuntarme este año y nada más que decir ^^ me alegra verte de nuevo por aquí y ver esa nueva faceta tuya que desconocía ;)

ramon dijo...

No soy muy bueno con las presentaciones pero gracias por el cumplido. Mas o menos en la cocina es donde no me miran mal si llevo cuchillos asi que aprovechando pues me dedico a esto.