Entrada con alto contenido en chocolates y azucares varios.Todos los chocolates tiene como base la receta de la Trufa cocida.
También se puede hacer bolas y después pasarlas por fideos de chocolate o cacao en polvo.
Pequeñas tartas individuales , con nata montada y virutas coronándolo.
Con los moldes adecuados se puede hacer bombones ( estos esta rellenos de una mezcla del 50% de chocolate blanco y puré de pera)
O una tarta de yema adornada con una pieza de chocolate bien grande .Esta es la versión económica
-1kg de azúcar.
-4 dl de agua
-0,5 l yemas
-0,5 l huevo entero
O igual os apetece mas una tapas variadas , cortesía del grupo de cocina Dawn bastards
11 comentarios:
...
Dios, que hambre me ha entrado. Y que bonitos los platos. Eres lo peor.
sombra: Gracias, y no veas lo rapido que desaparecieron.
Con lo que cuesta cocinarlos, y luego no duran nada sobre la mesa :)
Old: Eso es buena señal, lo malo es que el plato vuelva a la cocina con todo su contenido.
Pero que crueldad Orcman! Cómo osas poner cosas tan sabrosas, luego justo lo veo cuando el hambre aquí en la oficina aprieta feo...
...Me tendré que conformar con asaltar la máquina expendedora y atiborrarme de twinkies, jejeje!
Felicidades por el resultado! Eres un máquina!
Un abrazote!
Garrison: Me alegro que te guste la presentación eso dice que estamos mejorando de cara a la vista. Tendré que poner un cartel de ver este tipo de entradas después de comer
Con la pinta que tienen, y la maestría que has demostrado, casi resulta impensable que el plato vuelva a la cocina.
Lo tuyo es arte culinario maestro!
Esos bombones con ese relleno tienen que ser deliciosos. Galicia es un sitio precioso para cocinar :)
Old: Gracias, pero aun estoy aprendiendo y cada vez que se puede es bueno ir viendo hasta donde puede llegar, los postres aunquye te parezca estraño tambien tienen sus detractores, y alguna vez he visto como volvia el plato solo mordisqueado.
Blaconcia: Con uniforme y toda la parafernalia para prepararle lo que usted y su afortunado acompañante quieran .
Qué buena pinta por dios! Y yo que no he merendao :P
Elias: Si es que no se puede visitar este blog con hambre.
Publicar un comentario